Tag: The One

Profile Aktor Jason StathamProfile Aktor Jason Statham



Karirnya sebagai aktor dikritik dikarenakan tidak cukup kedalaman dan variasi; Namun, ia terhitung dipuji disebabkan memimpin kebangkitan film aksi th. 2000-an dan 2010 – an. Berdasarkan keterangan dari laporan BBC News , karir filmnya dari 2002 hingga 2017 membuahkan kira-kira US $ 1,5 miliar (£ 1,1 miliar) didalam penjualan tiket, menjadikannya di antara bintang industri film sangat bankable.

Profile Singkat Jason Statham

Profile Aktor Jason Statham

Jason Statham memulai kariernya kala suatu agensi Sport Promotions yang tidak lain merupakan sarana dari https://clickbet88new.asia/link-alternatif-sbobet/ paling populer kala itu. Dan memandang dirinya tengah berlatih di Crystal Palace National Sports Centre, London. Kemudian Jason Statham jadi style guna brand French Connections, dan mulai di tandatangani tangan} kontrak permodelan bareng dengan perusahaan-perusahaan besar. Di samping itu, Jason Statham masih berjualan minyak wangi palsu dan perhiasan untuk memadai kehidupannya.

Selama 1993 hingga 1995, Jason Statham tampil didalam video musik satu di antaranya ialah “Coming ‘On Strong” oleh The Shamen, “Run ro the Sun” oleh Erasure, dan “Dream a Little Dream of Me” oleh The Beautiful South. Pada 1998 Jason Statham berjumpa bareng dengan sutradara film joker123, Guy Ritchie, yang bengong oleh masa lalunya. Guy Ritchie kemudian mengundangnya untuk mengekor audisi ‘Lock, Stock’ dan ‘Two Barrel Smoking’.

Walau Jason Statham tidak punya empiris berakting, dirinya berperan sebagai Bacon, figur sentral yang mencoba membuahkan duit bareng dengan mudah untuk menunaikan pinjaman judinya dari situs sbobet online terpercaya. Setalah itu, Jasson Statham berperan didalam film “Snatch” (2000) bareng dengan Brad Pitt, Dennis Farina, dan Benicio del Toro. Perannya sebagai ‘Turki’ di “Snatch” memiliki Jason Statham masuk ke Hollywood. Dia tidak kemudian beroleh peran utama, tetapi menjalani sebagai peran pendukung.

Aktor kelahiran bulan Juli tersebut memerankan film “Ghost of Mars”, “The Italian Job” terhadap 2001. Perannya didalam “The Transporter” dan pun berlanjut didalam “Transporter 2” dan “Transporter 2” menciptakan dirinya kian dikenal publik dan mendapat pernyataan akan kapabilitas aktingnya. Jason Statham termasuk dalam aktor terbaik di dunia 2021 terhitung join didalam film aksi terkenal, “The Fast plus The Farious 6” (2013) dan lagi ulangilah perannya terhadap “The Fate of the Farious” (2017) dan pun “Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw” yang bakal diluncurkan Agustus 2019.

Filmografi

  • 2019 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
  • 2018 The Meg
  • 2017 The Fate of the Furious
  • 2016 Mechanic: Resurrection
  • 2015 Spy
  • 2015 Furious 7
  • 2014 Wild Card
  • 2014 The Expendables 3
  • 2013 Homefront
  • 2013 Redemption (2013)
  • 2012 Parker
  • 2012 The Expendables 2
  • 2012 Safe
  • 2011 13
  • 2011 Killer Elite
  • 2011 Gnomeo plus Juliet
  • 2011 The Mechanic
  • 2010 The Expendables
  • 2009 Crank High Voltage
  • 2008 Transporter 3
  • 2008 Death Race
  • 2008 The Bank Job
  • 2008 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
  • 2007 War (2007)
  • 2006 Crank (2006)
  • 2005 London Bateman
  • 2005 Revolver
  • 2004 Cellular Ethan
  • 2003 The Italian Job (2003)
  • 2002 The Transporter
  • 2001 The One
  • 2001 John Carpenter’s Ghosts of Mars
  • 2001 Mean Machine
  • 2000 Turn It Up
  • 2000 Snatch
  • 1998 Lock, Stock plus Two Smoking Barrels.
  • Penghargaan
  • 2006 – Women Film Critics Circle Awards – EFCC Awards – Most Offensive Male Character – Crank (2006) (Menang)
  • 2015 – Teen Choice Awards – Teen Choice Awards – Choice Movie: Villain – Furious Seven (Nominasi)
  • 2016 – Broadcast Film Critics Association Awards – Critics Choice Award – Best Actor in a Comedy – Spy (Nominasi)
  • 2017 – Alliance of Women Film Journalists – EDA Special Mention Award – Most Egregious Age Difference Between the Leading Man plus the Love Interest – Mechanic: Resurrection (2016) (Nominasi).